понедельник, 19 ноября 2012 г.

Капля эмоций.


  Мир разлагается, как последний кусок дерьма. Всё меняется, вы разве не замечали? Правда постепенно переходит в лож, а лож ускоренно переходит в правду. И это нормальность наших дней. Спросите себя, а правильно то, что вы делаете. По каким принципам вы живёте? Скорей всего по дерьмовым. Правда режет глаза? Нет, только мозолит, не больше. Вы перестаёте быть теми, кем мы были.
  Прогуливаясь по улице, вы замечаете не людей, а всего лишь тела. Тела с малым количеством души, если она существует конечно, дерьмовой такой души: мерзкой, скользкой и гнилой. Но в 1 из 1000 тел можно найти человека. Знаете, о котором писали книги и слагали истории, который неравнодушно относится к окружающим. Которому не наплевать на взаимность, он просто делает так, как считает нужным и правильным. А вы часто встречали таких людей? Скорей всего нет. А если и да, то очень редко.
Ах да, старайтесь не поддаваться чужому мнению, не допустите, что бы чужое мнение было вашим. Сейчас от этого многое зависит. Кто-то написал про что-то плохое, и это начали повторять и повторять. И уже миллионы твердят, что это плохо!!! Миллионы людей не имеют мнения, им его просто въёбывают в голову, именно туда, т.к. мозгов нету!
  Что было раньше нормой, сейчас уже редкость или, хуже того, ужас! Мы пристрастились к плохому с такой силой, что, если нам дать что-то хорошее, мы сразу ищем подвох! Люди совсем разучились различать искренность, ко всему относятся с опаской. Доброта и искренность, как клевер с четырьмя листочкамихер найдешь!
  У каждого есть мнение по поводу этого и у каждого оно своёэто хорошо. Пока мы имеем мнение, нас ни кто не имеет

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Хрустальный бокал

Это треснутый бокал, из чистого хрусталя. Он был, но его просто не стало. Он рассыпался на осколки слез, и развеялся по ветру. Улетели эти осколки туда, где нету больше людей, туда где их ни кто не найдет, туда где нету грани мира, а может даже дальше вселенной. Они застыли на ночном небе как звезды и их уже никто не сможет достать. Они будут пылиться и гнить потихоньку, но их не кто не возьмет  Они будут таить в жаркой пустыне и тлеть у огня. Они забьются в темный уголок и останутся там. Осколки будут повсюду, но не везде. Только там, а не тут. Но если понадобиться, я знаю где их искать. Я смогу склеить, нет вру. Я сделаю новый бокал, гораздо лучше прежнего. Но сделаю я его из старых осколков. Только скажи.

суббота, 10 ноября 2012 г.

Если я буду умирать

Если я буду умирать, то я попрошу у бога дать мне еще мгновенье. 

Чтобы увидеть в последний раз своих родителей. Сказать спасибо им, что воспитали меня. Что сделали из меня человека. Обучили всему, что умели сами. Обнял бы маму, пожал бы сильную руку папе, и попросил бы у них прощения за все пакости, которые я сделал карапузом. И за все ошибки, что я сделал сейчас. Сказать бы как я их люблю, люблю их всей душой. Люблю, как готовит мама, люблю, как папа разбирается в технике. А помните мы ездили вместе на велосипедах и ходили с палатками на природу? Спасибо вам за все, люблю вас. 

Чтобы рассказать своим друзьям, как мне было с ними хорошо. Конечно,попросить прощения. Сказать им, что они оставили огромный отпечаток в моей жизни. Поблагодарить за то время, что мы проводили вместе. За смех который они мне дарили, за теплоту, заботу и понимание. Сказал бы им как я их всех люблю и других мне не надо, что они самые лучшие, самые настоящие. 

Чтобы попрощаться с любовью. Я встал бы перед ней на колени и сказал как сильно и искренне ее люблю. Обнял бы и почувствовал ее тепло, ее аромат. Сказал бы спасибо за все что было. Что была рядом, терпела меня. За все теплые слова что говорила. За поддержку в трудные минуты. За доверие и понимание.Люблю тебя. 

Чтобы сказать природе спасибо за ее красоту. За ее теплые дожди. За радугу после них. За теплые и солнечные деньки. За освежающие морозы. За красивые пейзажи, что я повидал. За те листопады, под которые я так любил ходить. За те лужи, по которым я бегал босиком все время. 
За журчанье реки, под которое я засыпал. 

Чтобы успеть сказать спасибо жизни, что она подарила мне маму и папу, друзей,любовь, природу. Поблагодарить ее за все это. Сказать спасибо, что оказалась такой непростой, от этого жить становилось еще интересней. Что была такой разнообразной, но все же хорошей. Сказать спасибо за все прекрасные моменты, за все секунды, которые я жил. Спасибо тебе огромное. 

Вот и все, но я не хочу умирать. Дай мне еще побыть с ними