воскресенье, 6 октября 2013 г.

Я не ( ошибка ) вижу людей.

  Я ненавижу людей за их нечеловечность. Да, я ненавижу большинство людей именно за это. Я ненавижу людей за то, что они ведут себя как животные. Я ненавижу людей за то, что они думают только о себе любимых, животных. Я ненавижу людей за то, что они не помогут тебе даже в самой простой проблеме, даже если могут помочь. Я ненавижу людей за то, что они не могут сказать правду, искренние слова прямо в глаза, ненавижу очень. Я ненавижу людей за их пиздеш, за их любовь к вранью. Я ненавижу людей за их неверность, способность ебаться ( сначала было трахаться, но это больно мягко ) с третьим встречным. Я ненавижу людей за их трусость к жизни, за их боязнь рисковать. Я ненавижу ТП, да девушки, это относится к вам, я терпеть вас не могу, вы отбросы цивилизации. Я ненавижу людей за их  похуизм к окружающим ( даже среди друзей такое говно встречается ), очень сильно.
   Я ненавижу людей за то, что они просто дышат одним воздухом вместе со мной. Когда я иду по улице, я вижу, как толпы людей живут сами по себе, они утратили звания «человек», они просто кусочки дерьма на этой милой планете. Они не интересуются новостями в мире, им лишь бы почитать ( чаще всего посмотреть картинки ) тупые статусы/приколы в социальной сети ( не буду говорить в какой, вы же не совсем тупые ). Им бы лишь поржать над полной хуйнёй, нежели узнать о политике или о науке. Я так же ненавижу людей пьяных ( пусть они пьяные, я сам таким бываю ), они ведут себя как полные отбросы из задницы суслика, например. Если ты выпил, то будь добр, веди себя прилично.
  Но есть такие личности, и у вас тоже, которых я могу назвать людьми. Именно эти ребята меня «заставляют» помнить о человечности. Если вы таких не имеете, то мне вас жалко искреннее.
  Я вас попрошу, будьте людьми. Мы, как ни как, один вид животных.